项目概况

马耳他国债投资居留计划投资优势:   

◆  零要求

无经商背景、语言、学历要求

◆  投资少,性价比高

只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份

◆  申请快

递交后3个月即获欧洲居留身份

◆  四代移居

一人申请,全家四代人同时移居

◆  无居住要求

只需申请前登陆一次即可

◆  无风险

有明确的法律保护,投资国家A级债券

◆  畅游欧洲

全球唯一四位一体国

欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

◆  非全球征税国家

周边配套

教育体制:马耳他大学、马耳他圣马丁信息技术学院

医疗水平:世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第五

著名医院:Mater Dei圣母医院、保罗博法医院、圣文森特德保罗医院

 

其它说明

马耳他国债投资居留计划投资要求:   

1. 申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时,

 

 

 

 

 

 

 

2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;

    购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

    租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。

 

 

 

 

 

 

 

 

 融资办理马耳他国债投资居留计划投资优势: 

◆ 融资成本低,实际融资成本仅为5万欧元

◆ 获得贷款速度快:一个月之内完成国债产品的认购

◆ 前期占用资金少,申请流程简单

◆ 资金出境压力小

◆ 无风险:有明确的法律保护,投资国家A级债券

地图

购房需求

浏览记录