项目概况

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP)

投资要求为—— 在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产即可申请葡萄牙黄金居留许可

 葡萄牙黄金居留许可项目优势:

 

 

1)全家受益的项目:一家三代人只要中间的一代人在葡萄牙购买50万欧元及以上的房产,那么该房产持有人的父母、配偶的父母、孩子全部可以以附属申请人的身份拿到黄金居留许可,无需再次投资房产。

2)市面上获批速度最快的居留项目之一:2015年9月葡萄牙移民局颁布移民法修正案,规定“相关部门必须在90天之内回复黄金居留首次申请的审批结果”,“相关部门必须在60天之内回复黄金居留续签的审批结果”。

3)5年可申请永居:持有黄金居留许可5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民,且届时房产可出售。

4)无商业背景、学术背景要求,无语言要求,无资金来源要求:对于申请者来说,不需要提供任何管理经验、学历证明、语言考试证明,更不需要提供资金来源证明。

5)无移民监:与传统项目不同,葡萄牙黄金居留许可政策没有长期的居住要求,平均每年只需居住最少7天就足够了,根本算不上“监”。

6)可工作、可经商:持有葡萄牙黄金居留许可可以在葡萄牙合法工作和经商,不用再次申请工作签证,申请人的未来收入有保障。

7)房产可出租:如果购置房产之后不想自住的话,也可以将房产出租,很多开发商可以提供包租服务,或者您也可以通过中介将您的房产出租出去,年回报率在3%-5%之间。

8)自由通行申根26国,无需申请签证:持有葡萄牙黄金居留许可,在欧洲范围内您完全可以来一场说走就走的旅行,26个欧洲国家供您自由通行,完全不需要办理任何签证手续。

 

 

 

 

 

周边配套

教育:葡萄牙教育投入占GDP比重5.8%

学校:Universidade de Lisboa(里斯本大学)、Universidade de Coimbra(科英布拉大学)

交通:2017年7月26日,首都航空将率先开通北京—里斯本航线,13小时直达,空客A330-200执飞

户型介绍

在葡萄牙的项目种类多样

有市中心古典型公寓、现代化公寓、郊区大型社区别墅

有多种户型可供选择:从开间到5居甚至6居

所有项目周边配有众多学校,医院,超市等,为每一位客人提供便利。

 

地图

购房需求

浏览记录